All of Windows 7(instalation, price, n’ download link)



Ok simak baik-baik cara dibawah :
1. Pastikan anda sudah punya komputer untuk menginstall windows 7.
Dan spesifikasi minimum untuk menginstal windows 7 adalah :
• 1 GHz processor (32- or 64-bit)
• RAM 1 GB untuk (32-bit) dan 2 GB RAM untuk (64-bit)
• Tersedia harddisk kosong 16 GB untuk (32-bit) dan 20 GB untuk (64-bit)
• Perangkat grafis DirectX 9 dengan WDDM driver 1.0/lebih tinggi
Itulah spesifikasi minimum yang dianjurkan dari sononya,,jika spek anda kurang dari minimum juga bisa, tapi instalnya bisa berhari-hari dan tentu komputernya jadi lelet..
Langsung lanjut aja deh…..

2. Tentu juga harus punya DVD Installasi Windows 7 untuk nginstalnya,,:D
3. Hidupkan komputer dan tekan del/F2 untuk masuk ke bios setelah itu atur
komputer agar booting dari dvd, simpan konfigurasi bios tersebut.
4. Terus ente masukkan DVD tersebut.
5. Pencet sembarang tombol jika sudah ada pertanyaan apakan ingin boot dari
cd or dvd.
6. Udah dipencet belon, kalo udah akan muncul tampilan seperti ini

7. Selanjutnya muncul tampilan seperti di bawah, pilih bahasa yang anda sukai atau langsung saja klik next.

8. Langsung tanpa basa-basi klik Install Now

9. Setelah itu centang persetejuan dibawah, terus next

10. Karena kita sedang melakukan clean install maka pilih yang Custom (advanced)

11. Pilih partisi yang akan dipakai untuk menginstal windows seven (7), contoh di bawah hardisk belum di dipartisi, jika ingin membagi kedalam beberapa partisi sebelum proses instalasi pilih Drive options (advanced) disitu kita bisamembuat, menghapus dan meresize partisi, atau bisa aja klik next dan partisi bisa anda lanjutkan setelah proses instalasi selesai.
12. Proses instalasi dimulai gan… tinggal anda tunggu sampai beberapa puluh menit, sambil ngerokok sejenak…he..

13. Setelah selesai gan, komputer akan merestart sendiri dan akan muncul proses instalasi selanjutnya

14. Ketikkan nama user dan nama komputer ente, terserah apa aja, misal nama anda sendiri

15. Kalau pengen komputer anda aman, tinggal kasih password, tulis 2x dan harus sama, kemudian password hint diisi dengan clue kalo misalnya sobat lupa ama passwornya..setelah itu tinggal klik next deh

16. Masukkan Windows Product key, biasanya sudah ada di paket dvd intalasi nya. kalo misalnya sobat gak punya poduct key nya di kosongin aja, anda sudah diberi kesempatan mencoba windows 7 selama 30 hari :

17. Proses selanjutnya anda tinggal memilih setingan windows apakah windows akan otomatis meng update sendiri atau tidak, tapi kalau pilih update sendiri komputer anda harus sudah connect internet. Pilih aja suka-suka dan tinggal klik.

18. Kemudian setingan time zone sesuaikan dengan tempat tinggal anda masing-masing

19. Allhamdulillah selesai juga akhirnya, Criiing keren khan… install driver hardware komputer anda agar windows berjalan secara maksimal, seperti driver vga, audio, chipset, network, bluetooth dan lain2.

harga-harga windows 7
Seperti yang kita ketahui, kalau Microsoft telah mengeluarkan berbagai macam jenis OS versions belakangan ini, dan hingga akhirnya Microsoft dalam waktu dekat ini akan merelease Windows 7 yang merupakan OS paling murah yang pernah di jual oleh Microsoft. Biasanya semua OS dari Microsoft berharga sekitar $200 kecuali Vista Home Premium, yang pernah berhasil menyentuh batas $260. Walaupun untuk versi yang pro dari Windows, Dimulai dari NT yang pernah meraih harga hingga $320 sementara Windows 7 kali ini akan tersedia hanya dalam $50 untuk Home Edition, $100 untuk Professional version dan $220 untuk Ultimate version. Gambar berikut ini adalah perbandingan harga yang tertera di sticker dan di sesuaikan dengan harga inflasi untuk masing masing OS yang pernah dikeluarkan oleh Microsoft hingga akhirnya Windows 7 memenangkan harga OS termurah sepanjang sejarah Microsoft.


dOWNLOAD LINK WINDOWS 7 HOME PREMIUM 86X…TINGGAL DI COPY PASTE KE LINK DOWNLOAD iNTERNET DOWNLOAD MANAGER,,, UNTUK KEY CARI SENDIRI ATAU BELI DI MICROSOFT….HEHEHEHE

http://www.storage.to/get/d7gWSfG4/MW7HPRTM86OEMEN.part01.rar
http://www.storage.to/get/rWd1Ri1K/MW7HPRTM86OEMEN.part02.rar
http://www.storage.to/get/cUnGGrn8/MW7HPRTM86OEMEN.part03.rar
http://www.storage.to/get/TsWaWGsy/MW7HPRTM86OEMEN.part04.rar
http://www.storage.to/get/YeW3WvPB/MW7HPRTM86OEMEN.part05.rar
http://www.storage.to/get/RnLNkm9f/MW7HPRTM86OEMEN.part06.rar
http://www.storage.to/get/tceQdVl0/MW7HPRTM86OEMEN.part07.rar
http://www.storage.to/get/FrciXdRN/MW7HPRTM86OEMEN.part08.rar
http://www.storage.to/get/X7UEFsXR/MW7HPRTM86OEMEN.part09.rar
http://www.storage.to/get/vEWtjpLr/MW7HPRTM86OEMEN.part10.rar
http://www.storage.to/get/gTZWnnpV/MW7HPRTM86OEMEN.part11.rar
http://www.storage.to/get/oEu7rOSO/MW7HPRTM86OEMEN.part12.rar
http://www.storage.to/get/KLiwO1ZW/MW7HPRTM86OEMEN.part13.rar
http://www.storage.to/get/xLOhiDJi/MW7HPRTM86OEMEN.part14.rar
http://www.storage.to/get/hkKMmNyy/MW7HPRTM86OEMEN.part15.rar
http://www.storage.to/get/I5rCSLu7/MW7HPRTM86OEMEN.part16.rar

aDA juga unutk 64bitnya….
http://www.storage.to/get/kpRpNnS0/MW7HPRTM64OEMEN.part01.rar
http://www.storage.to/get/zCG3yLNA/MW7HPRTM64OEMEN.part02.rar
http://www.storage.to/get/aCcH6UaK/MW7HPRTM64OEMEN.part03.rar
http://www.storage.to/get/R36ybNpD/MW7HPRTM64OEMEN.part04.rar
http://www.storage.to/get/zFBTi97h/MW7HPRTM64OEMEN.part05.rar
http://www.storage.to/get/L2FTktjm/MW7HPRTM64OEMEN.part06.rar
http://www.storage.to/get/DWTQFEkK/MW7HPRTM64OEMEN.part07.rar
http://www.storage.to/get/0bVw1v8N/MW7HPRTM64OEMEN.part08.rar
http://www.storage.to/get/dxqtQmcw/MW7HPRTM64OEMEN.part09.rar
http://www.storage.to/get/C7MRYwmj/MW7HPRTM64OEMEN.part10.rar
http://www.storage.to/get/qiTcf0WH/MW7HPRTM64OEMEN.part11.rar
http://www.storage.to/get/fCyWwbqI/MW7HPRTM64OEMEN.part12.rar
http://www.storage.to/get/7eL1rqs7/MW7HPRTM64OEMEN.part13.rar
http://www.storage.to/get/dRfSjqFp/MW7HPRTM64OEMEN.part14.rar
http://www.storage.to/get/3b3BI7rl/MW7HPRTM64OEMEN.part15.rar
http://www.storage.to/get/3FcWWtiz/MW7HPRTM64OEMEN.part16.rar
http://www.storage.to/get/n4d8QKGF/MW7HPRTM64OEMEN.part17.rar
http://www.storage.to/get/Ax7vMfVa/MW7HPRTM64OEMEN.part18.rar
http://www.storage.to/get/dfP69ey3/MW7HPRTM64OEMEN.part19.rar
http://www.storage.to/get/V5OFQ51z/MW7HPRTM64OEMEN.part20.rar
http://www.storage.to/get/r6ghPMLf/MW7HPRTM64OEMEN.part21.rar
http://www.storage.to/get/FRTGkoJN/MW7HPRTM64OEMEN.part22.rar



Windows 7 Profesional


Windows 7 All Edition

Windows 7 Ultimate
terimakasih
Sumber berita : Klik1 dan Klik 2

One thought on “All of Windows 7(instalation, price, n’ download link)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s